Запрет украинских депутатов

          Кой-кому закон не писан,
          Если читан, то не понят.
          Ну, а если он прочитан,
          То живьём его хоронят.
          Вот такие депутаты,
          В Раде правят украинской.
          А скорей дегенераты,
          Соглашений важных минских.
          Людям нужных соглашений,
          Что в печати называют.
          О запрете столкновений,
          Тех, что мирно жить мешают.
          И забыли про Европу,
          Что к ним как-то благоволит.
          Помогает даже в чём-то,
          Даже против личной воли.
          На позор такой способны,
          В Украине депутаты.
          Кто умом своим бесплодным,
          Только время даром тратит.

              г. Ялта. 16.07.2020г.

                Ганночка В.Д.      
         


Рецензии