***

Я лежу и смотрю в потолок,
Жизнь-мой самый горький урок.
Обнимаю мир всей душой,
Подари мне, милый, покой.

Я лежу и чувствую боль,
Я меняла от дверцы пароль.
Сердце рвётся от крика на части,
Я старалась спастись от несчастья.

Я лежу и сгораю внутри,
Ты меня по кусочкам в любви собери.
Душу пламенем жжёт,
Падший ангел томно вздохнёт.


Рецензии