Вдохновение...

                Вдохновение - волнами;
                То взлетает, то падает,
                То в жару слишком холодно,
                Холод душу не радует.

                Напряжение - нет меня:
                Я стремлюсь и впопятную,
                Не разжечь мне никак огня
                Да и спички попрятали.

                Настроение как минор,
                И гитара в углу стоит.
                Спой, подруга, аккорд мажор:
                Повезёт - так до кварт и квинт.

                Ожидание - будет всё,
                Дай, Всевышний, спасения.
                Жизни крутится колесо,
                И придёт вдохновение.

                Я в мажоре спою ещё,
                Сколько б не было новых тем,
                И теперь он меня влечёт,
                А минор не хочу совсем.


                16 июля 2020 года редакция


Рецензии
Раскручиваем - колеса!
Ноты - изучаем, жизнь!
А пламени - так, надо!
Гитару бери - спой!
Красивое, свое, нежное,
А мы тебе - подпоем!
Вдохновения!

Наталья Смирнова 17   30.07.2020 08:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Галина Москаленко   30.07.2020 09:41   Заявить о нарушении