Всё что осталось от тебя

Всё, что осталось от тебя,
На этой фотографии.
Мы не хотели жить любя,
В стране жестокой мафии,
Где шага некуда шагнуть,
Не заплатив за это,
Где нет свободы в нас ничуть,
Где нет души поэта…


Рецензии