Память о папе...

Улыбаюсь..а сердце плачет..разрывается от тоски...

Снова падаю - подымаясь..память дергает поплавки...

На одном на низала голос..тот что слышится изнутри...

Он мне пальчиком грозно качает.. - Год прошел..ты уже не хандри...

На другом на низала веру..что посажен цветок ни зря..

Ты обхаживал его..нежно лелея..Видишь выросла?..под могучей рукой гончара...

То чему ты учил - не забыла..как урок бесконечно зубря..

Арифметика жизни не нова...и под час за нее не дают ордена..

Но ! Краснеть тебе не пришлось бы..я всегда помню чья была дочь...

И характер достался мне тот же..как лекало совпало..точь - в -  точь..      
               
        домофенок нафаничка 2018               


Рецензии