Мы любим тех, кто делает нам больно...

Мы любим тех, кто делает нам больно.
Стараемся их от невзгод беречь.
Себе могилу роем добровольно -
А им плевать. О чём тогда и речь?..

Мы постоянно жертвуем собою,
Готовы душу в клочья разорвать!
Нам близкие одно твердят: "Не стоит".
Мы думаем, что им нас не понять.

И тут же говорят: мол, все достойны,
Чтоб их любили сердцем и душой.
Тогда зачем же делают так больно,
Что вместе быть совсем не хорошо?

Влюблённые - наивные, как дети.
Но розовые снять пора очки.
Ведь настоящей нет любви на свете -
Она же вся извращена почти!


Рецензии