Не надо ни о чём жалеть...

Нельзя из памяти стереть
Всего, что в жизни приключилось.
День прожит так, как получилось,
Не надо ни о чём жалеть.

Наверно, лучше изменить
Свои привычки, свои взгляды,
Которым сами же не рады:
Не жаловаться, не скулить.

Мы подвига не совершим,
Но всё же есть, к чему стремиться:
Хоть чем-то с ближним поделиться.
Пусть не достигнем мы вершин,

Да и не нужно, ни к чему,
Отбросим суетные мысли
И будем радоваться жизни,
Встречая раннюю весну.


Рецензии