Почти забыл твой силуэт

Почти забыл твой силуэт,
Походку словно лани поступь.
Очаровательной была на постаменте,
Который сам себе и создал.
    Но плен объятий не забыть,
    Минуты нежности и ласки.
    Твой стон, как крик души, в ночи,
    Вошел в меня законом страсти.
И где ты, где, душа моя?
С кем разделяешь минуты страсти?
Во мне она, только она,
Прообраз подлинного счастья...


Рецензии