Отец Небесный! нас всех в Сыне Своём спас аминь

Если дух не возрождённый.
то душа в тебе мертва. ведь
душа без Бога камень. холод,
голод, темнота. света нету
только тьма. нет любви,
нет со страданий, грешница
вот та душа. в той душе где   
темнота, всё плохие и хула.
И вот, Я это плотская душа,
только Я, и Я, и Я умница
лишь Я одна, нет на свете вот
такой, как единственная Я!.
ты душа мертва без Бога. Бог
источник для души. и когда
идут потоки. Бог Поток -
Божеской любви. Бог любовь!
Бог совершенство, справедливость
у Христа аллилуйя и аминь. Но
Благодать Бог в Иисусе в Своём
Сыне людям дал. примите Сына
Иисуса, в Нём сыновство, в Нём
источник живых вод, аминь.
Он ответ на ваш вопрос. Отец
Сына людям дал. чтобы каждый
взяв - принял. Сын во Плоти к
нам пришол. слово дал и разум
Свой. Сын явил - Бога Отца.
тот - кто в Нём, у того любовь
Отца, она в Господе пришла.
и душа вдруг ожила. а вот тот
кто в Иисусе не живёт. на
том гнев Бога - Отца, что не
принял он Христа. трапезу
Отец нам дал, чтобы Сына ты
вкушал, трапезу Его принял.
А кто Сына не принял, вот тот
спасенье потерял. в Божьем
Сыне нам сыновство. не
отвергни Сына Божья. наш
Господь в скоре грядёт. а где
душа твоя? и с кем она сейчас
живёт? Свет, иль тьма в твоей
душе. Бог, иль дьявол с
сатаной. ты ответь себе друг
мой. если знаешь что темно:
беги к Господу Христу. Сына
Божия прими. темноте вон говори.
Вот молитва для тебя: Отец
Небесный! я без Иисуса грешник,
грешница, я каюсь во грехах
своих. Ты Отец, меня прости,
отрекаюсь от греха и сатаны.
я принимаю Бог - Тебя, Иисуса
Господа Христа, Тебя прошу я
Дух Святой! войди в меня
Духом Твоим. Дух Святой! во имя
Иисуса овладей Ты мной, Отец Ты
в милости Твоей, Кровью Сына
окропи, под покров Твоей Крови,
меня Ты в Сыне сохрани. Ты моя
Господь Скала - Ты Отец и Бог!
Ты во мне всегда живи, Тебе
слава и аминь. Иисус Христос!
Ты мой Господь аллилуйя и аминь.
Ты с века в век во мне живи.
аллилуйя, аллилуйя и аминь.
А я молюсь за Вас друзья. Да
родит свыше Бог - всех Вас для
вечный жизни, для Себя. и
Царства Бога, да будит в Вас,
как на земле вот - так, и в
небесах. И чтобы ты был не
прах из праха на погибель. где
истлевает всё в навоз. но чтобы
дух, с душой, прославленное тело
получило. для этого нам нужен
Дух Святой, и Тело нетленного
Христа Иисуса. аллилуйя, Богу
слава и Христу, и Святому Духу.
ибо Он Утешитель - Учитель Аминь.


Рецензии