Праздник 8 марта

Может кто - то не согласен,
Что для женщин праздник есть:
Это день 8 марта –
Самый светлый женский день.

И не важно, что 8-ое
Было выбрано число,
Ведь для женщины приятно,
Что подарят ей тепло.

Это праздник со словами
И букетами цветов,
Чтобы бабушкам и мамам
Все сказали про любовь.

Даже маленькой девчушке
Будет радостным денек,
Ведь подарят ей игрушки
Или что-нибудь еще.

Пусть весна им в дом стучится
И распустятся цветы.
Этот праздник нежный, чистый-
Всем желает он любви.

24.02.2020


Рецензии