Новыми

По дороге новыми проулками,
Я иду, порхая с гульками,
Мне порой в кустах огни мерещатся.
Что здесь делают мечты прежние?
Мне до неба так легко с тобой.
Со мной не был никогда такой.
Как залиты солнцем улицы.
Как всё сбудется, всё сбудется.
Не пойду, туда где тень лежит.
Я уверена, голос не дрожит.
Исцеляясь, весело смеюсь.
Кто мне внемлит?
Ангелы искусств.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии