Роман

Был месяц май
И мы любили...
Как безмятежный сон,
Как зарево рассвета,
Как красиво начиналось лето...

Уж отцвела сирень,
А мы как в сказке.
Любви предались без оглядки.
Она нас унесла на небеса,
Дарила море ласки и тепла.

Остановите время! Этот рай
Пусть бесконечным будет наш роман.
Он души наши сплел в одну судьбу,
За что Всевышнего благодарю.


Рецензии