Я супермен, который бит

Я супермен, который бит.
Колено больше не болит,
мне надо отыграть обратно
удар, пропущенный халатно,
решив существенный  вопрос --
как утереть барану нос,
что делать -- бить или не бить...
или его боготворить?


Рецензии