2196 Взаимную, храни любя...

Душа неистово, будто поёт,
от наслаждения признаний,
Настрой любовный нам даёт
Любви печали и страданья!..

Не виноватая, разорванная в клочья!
Душою чувствует, воочию,
Что не прожить ей  без огня,
Гаснет  который,  день ото дня!

Нелепость, тайна той разлуки,
что развязала наши руки,
не может без любви ни дня!!!
Не покидай, прошу, меня!..

Души летят слова, мгновенья!
Она, как ясный день свеченья...
Не может  без любви,  ни дня!!!
Верь и  взаимную, храни любя!..

Любовь не может без огня,
Ласкай, лелей, неси, храня!!!
Нам без неё, ни дня...


16.07.2020г.



Вдохновило: «Любовь пришедшая однажды» (Игорь Апрельский)


Рецензии
Да если нет огня, то это не любовь. С теплом

Анатолий Харин   18.07.2020 20:16     Заявить о нарушении
Да, Анатолий, правда Ваша!
Любви все чувства нежные и краше!
Любить, любимым быть!

Людмила Делий   19.07.2020 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.