Летняя жара

Лето - это хорошо,
Если солнце и тепло.
Только если вот жара,
Нам не спится до утра.
Я хочу - хочу уснуть!
Я мечтаю прикорнуть.

Жарко, душно - нету сил.
Ах, хоть бы дождь заморосил.
Радостно в жару купаться,
А уснуть - и не пытаться.


Рецензии