Улыбку дарим, гасим нервы

Немного хмуро , не во первых ,
А где-то в третьих , во вторых.
Улыбку дарим , гасим нервы,
И пусть не лики мы святых.
В нас есть любовь , всех с добрым  утром ,
Желаю всем - привсем с утра.
Улыбкой нежной перламутра 
Успехов , радости , добра ...
Не огорчайтесь ,что чуть хмуро,
Но все ж удачным будет день.
Звучит привет как увертюра ,
Упадёт грусть , исчезнет лень...
И вот уже на небе солнце ,
Умчались тучи , нет дождя .
Ну пейте , пейте день до донца,
Себе ничем не навредя .
  16.07.20.


Рецензии