А кто же крайний?

То всех виним, то любим, осуждаем…
На все ответы, все мы знаем.
Как государством управлять
Кого помиловать, кого карать.

( ну, а в семье своей…, разброд, шатание)
Отсутствие супругов понимание…
Вон…, мол, сосед построил дом!
А мы же, в старом все живем!

Зашел к соседям…, запах пирогов
Соседка, любимица богов!
Стройна, подтянута, красива!
А ты, как клуша…, неопрятна и спесива.

Вот, депутаты! Ух! Зарплаты!
Работают без кирки и лопаты!
Уменьшить! Наказать! Лишить!
( а хорошо бы…, депутатом быть…)

Так голосуй и убеждай!!!
Слова свои, делами подтверждай.
( ну, там все «схвачено»,  «повязаны» они…)
Гнусавим, своему лозунгу верны

Вот почему, мол, детской нет площадки?!
(авто стоят уж, на газонах, без оглядки)
Живем «хреново»… ( машинам места нет!)
Ну, мы то знаем…, на все ответ!!!

Подъезд за…али – Путин виноват!
Кто в депутатах?( кум и сват…)
В милиции сидит сынишка…
И лет немного…, уж «толстая» сберкнижка!

Ведь точно , люди не с Луны!
Все это наши, родные «пацаны»!
И все же, Путин «виноват».
Что «воспитали» этих мы ребят!
****


Рецензии