Несчастный малыш- понедельник

Эх, несчастный малыш- понедельник,
Все ругают его просто так,
Он трудяга, а не бездельник,
Сам собой далеко не простак.

Так уж вышло, что он возглавляет
Всю неделю, начало начал
И никто никогда не узнает,
Как малыш от обиды устал.

Дни от пятницы до воскресенья
Не хотят с ним дружить каждый раз,
Где найти для бедняги спасенье
Средь жестоких людских серых масс.

Он быть рад выходным днем недели,
Но работа его не проста,
Поднимать всех из теплой постели,
Приходя каждый раз в города.


Рецензии