Нам люди даются отнюдь не случайно

Нам люди даются отнюдь не случайно,
Ведь всё не спроста, есть у каждого цель,
Они нам нужны и важны чрезвычайно,
Чтобы в трудный момент не усесться на мель.

Кто-то станет родным, кто-то станет любимым,
Отведена в книге жизни у всех своя роль,
Шаг на встречу судьбе является необходимым,
Хоть несет в себе часто разлуку и боль.

Ни о чем не жалеть, на ошибках учиться
И достойно уроки судьбы принимать,
Ведь с душою так важно своею мириться,
Чтобы правильно жить и в спокойствии спать.


Рецензии