Дожить бы до Кометы мне Галлея

Дожить бы до Кометы мне Галлея
И больше вроде нечего желать.
Живём мы безтолкого, не умея,
Не зная даже как это летать
Без двигателя и без самолёта,
Иного самодельного вранья.
А мне вот полетать ещё охота,
Такой вот необычный с виду я…


Рецензии