Река. успокой мою душу...

РЕКА,УСПОКОЙ МОЮ ДУШУ.
УЖЕ Я УСТАЛА СТРАДАТЬ.
А Я ТВОЙ ПОКОЙ НЕ НАРУШУ,
ПРИШЛА Я СЮДА ПОМЕЧТАТЬ...
РЕКА,УНЕСИ МОИ БЕДЫ,
ТЕЧЕНЬЕМ НЕСИ ТЫ ИХ В ДАЛЬ.
РЕКА,МОЛЧАЛИВА,КРАСИВА,
ВОЗЬМИ И МОЮ ТЫ ПЕЧАЛЬ.
ПРИШЛА Я СЮДА НЕНАДОЛГО,
С ТОБОЙ ПОСИЖУ И УЙДУ.
И ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ НЕ ДОЛГИМ,
ЕГО ВСЕ РАВНО Я НАЙДУ.
ПРИДЕТ МОЕ СЧАСТЬЕ,КОНЕЧНО.
И Я ПОЛЮБЛЮ И МЕНЯ...
И ЖИЗНЬ МОЯ БУДЕТ БЕЗГРЕШНОЙ,
ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИНЕТ МЕНЯ.
ВОТ ИВА К ТЕБЕ НАКЛОНИЛАСЬ
И Я ТУТ ПОКОЙ НАХОЖУ.
РЕКА,ТЫ СЕГОДНЯ МНЕ СНИЛАСЬ,
ОПЯТЬ Я К ТЕБЕ ПРИХОЖУ.
МНЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ МИЛО И ПРОСТО,
ДУША ПЕРЕСТАЛА СТРАДАТЬ.
А Я ВСЕ О СЧАСТЬЕ МЕЧТАЮ
И БУДУ О СЧАСТЬЕ МЕЧТАТЬ.
ПРИДЕТ ОНО СКОРО,Я ВЕРЮ.
С ЛЮБИМЫМ К ТЕБЕ Я ПРИДУ,
РЕКА,ТЫ Я ЗНАЮ,МНЕ ВЕРИШЬ,
ЧТО Я СКОРО СЧАСТЬЕ НАЙДУ!
И МЫ ПОСТОИМ ТУТ ОБНЯВШИСЬ,
МЫ СЧАСТЛИВЫ БУДЕМ ВДВОЕМ.
ПОМАШЕМ ТЕБЕ МЫ РУКОЮ
С ЛЮБИМЫМ ДОМОЙ ПОБРЕДЕМ...
ДУША УСПОКОИЛАСЬ БЫСТРО,
РЕКА,ТЫ УМЕЕШЬ ЛЕЧИТЬ.
СПАСИБО ТЕБЕ ДОРОГАЯ.
КАК ЖИТЬ,ТЫ МЕНЯ НАУЧИ...


Рецензии