Всегда заплатки

Всегда заплатки…     Даже в науке без заплаток не обойтись.
Если договорились, что Вселенная расширяется с ускорением а гипотезы противоречат друг другу, то можно ввести переменную и формула солидно подтверждает очередную чушь.
Но ведь можно и без заплаток и, в знак поддержки этой идеи, передовые мыслители покупают одежду с прорехами.

Не факт, что все сразу станут диогенами но трон под царственной заплаткой зашатался      -      на ум приходит идея о нормальном человеческом поведении, о сохранении энергии и о ложном призраке Энтропии.

Белый карлик несётся через Галактику со скоростью 900 000 км\час и астрофизики из Южной Кореи объявляют о ложных математических построениях      -      по их мнению, тёмной материи не существует.

И я тоже думаю: неужели это правда, что можно нормально жить без шлагбаумов?

Скорей всего, да.


Рецензии