Не печальтесь о том что не сбылось...

Не печальтесь
О том что не сбылось
И смотрите в завтра
А не во вчера
Время дождиком
Осенним пролилось
Но кричит тебе
Пора пора пора
Ты прислушайся
И силы собери
Сделай в жизнь
Хорошую рывок
Верь пройдут
Весенние дожди
И цветы ковром
Лягут у ног
Можно можно
Наверстать суметь
И жар птицу ухватить
За хвост
Нужно только
Очень захотеть
И подняться
В полный
В самый полный рост.


Рецензии