Песня Отвергая, разлуку душой!!!

Песня: Отвергая, разлуку душой!!!






1.
За тобою я, в Рай попаду,
Там, при свете, любовь отыщу!
Повторяя, слова: Ангел мой,
Обниму, я тебя, дав покой!

2.
Ты, не бейся любить, говоря,
Я твоя, я твоя, я твоя!
И, не бойся, судьбу принимать,
Счастье брать, счастье брать, счастье брать!

Припев:
Отвергая, разлуку душой,
Я лечу, на крылах, за тобой!
Это наша, с тобою судьба,
Рай принять, о любви говоря!

3.
За тобою я, в Рай попаду,
Там, при свете, любовь отыщу!
Улыбаясь, скажу: Ангел мой,
Ты ответишь, душой: Дорогой!

4.
Будем долго, с тобою любить,
И, о счастье, душой говорить!
Принимая, небесный покой,
Повторять: Будь со мною, со мной!

Припев:
Отвергая, разлуку душой,
Я лечу, на крылах, за тобой!
Это наша, с тобою судьба,
Рай принять, о любви говоря!





              Господин Львов!!!


Рецензии