Найдите время не спешить

Найдите время не спешить,
Попробуйте остановиться,
Прислушаться к ночной тиши
И в суматоху дня влюбиться.

Услышьте шёпот камыша,
Когда беседует он с ветром,
Как мелкой галькою шурша,
Волна встречается с рассветом.

Подслушайте полёт пчелы,
Что взяток взяв, спешит в свой улей,
В себя вберите мощь грозы,
Когда она вовсю бушует!

А чтобы полной жизнью жить,
Весь мир впустите в свои мысли.
Найдёте время не спешить –
Услышите дыханье жизни.

Найдите время не спешить…

          16.07.2020


Рецензии