У неё не сильный гороскоп

У неё не сильный гороскоп,
Не умна она и не красива.
Кто её обманывает – сноб
И пройдоха,
В этом его сила.
Деньги он, конечно же возьмёт
И ничем, конечно, не поможет.
Женщина когда-нибудь поймёт
И при встрече даст ему
По роже…


Рецензии