Жить просто в этом мире...

Жить просто в этом мире, как впрочем и в других,
Хотя и забиваем голову не нужными словами,
А выгляни в окно, что там увидим мы,
В песочнице, смеясь, играют мальчик с девочкой,
Смеясь над чем? Ничто не говоря, при этом, папе или маме....)))


Рецензии