Самое смешное это страх

Самое смешное, это – страх,
Вместе пережитый и забытый,
То, что говорилось впопыхах
И теперь давно уж шито-крыто…
Самое смешное нас несёт
К Ялте, Судаку и Коктебелю,
То, что Новым Годом в нас цветёт,
Дуться, обижаться не умея…


Рецензии