Ты-хороша и даже очень!

Ты не сходи по мне сума
Не проливай напрасно слез
Я просто мимо проходил
Не принимай меня всерьёз
Пойми я вовсе не такой
Ты все придумала сама
Прости, что был с тобою мил
И нежные сказал слова

Ты-хороша и даже очень!
Я унесу тебя
На крыльях ночи
До утра
Ты будешь моя!

Давай оставим все как есть!
Я лишь иллюзия любви
К чему обманывать себя
Мы просто встретились в пути
Прости -я должен был уйти
Как жаль, но видно- не судьба
Я буду помнить этот миг
Как самый светлый , а пока


Ты-хороша и даже очень!
Я унесу тебя
На крыльях ночи
До утра
Ты будешь моя!


Рецензии