Когда пуста душа, то пусто по сусекам

Не спорю, говорю сейчас вам о другом,
Когда любви нет в генах человека,
Когда стремление не заложено отцом,
Когда духовность в генах  снята веком.

В душе потребности нет к тонкости начал,
Соединения НЕБА и ЗЕМЛИ не сталось.
И шанс исправить что-то очень мал,
И смерть по кругу… как-то  отозвалась.

Сначала преступаем нравственный закон,
А лишь потом закон от человека.
Мы -  дети Бога,  и число нам миллион,
Когда пуста душа, то пусто по сусекам.

Души уродство видел на пути   не раз,
Не спорю,  сталось в жизни то, что сталось.
Бывает, сытость отрыгнётся в нас,
О чём сказал, что в душах отозвалось.
Сначала преступаем...


Рецензии