сквозь петлицы

Мимо яблока, дерева, облака,
Чудных глаз и сиреневых строк,
Сквозь петлицы морального облика
Потихоньку струится дымок.

Хлопаю по карманам –
Пышет лаптями,
Словно «дедушкин табак»,
Грай вороний над помойкой,
А в геенне пьют кумыс.

Тут была какая-то мысль…
Мысль, словно череп андроида
В земнородном песке, который
Совсем, аки Стивен
По выбору.

И ушат лягушат в придачу.


Рецензии