Салют на третье

Путяев
Александр
Сергеевич

Вот как нас, детей, балуют:
То ругают, то целуют,
То накажут, то простят,
В общем, учат, как хотят;

Кормят супом с овощами,
И при этом обещают,
Что, как только всё осилим,
Мудрость хлынет из извилин.

Но не надо мудрым быть,
Чтобы пенки не любить.
И, потом, зачем целуют,
Пусть уж лучше салютуют.

Посмотреть с любого бока –
В поцелуях мало прока.
Лично я за абсолют:
Кашу съел – давай салют!..
***

На фотографии: Саша с Машутой.
Маша внимательно слушает и учится жизни.
А Саше было что рассказать и привить
с детства всё самое лучшее!
Спасибо за всё!
Нежно любим... помним...
1994 год

Дочка выросла и подарила нам вот такой танец.
Из маленькой птички вырос красивый лебедь.
Вот и салют!

https://www.youtube.com/watch?v=M1S8LTOB1J0


Рецензии