Помоги, мне! моя любимая!

Ты промчалась моя любимая,
На тебя лишь мельком взглянул
Снова грусть меня сверлит гонимая,
Но прогнать я её не могу...

Надоела!Она надоела!
Ах,куда бы ее прогнать?
Я не знаю,что с нею мне делать?
Как любовь мне мою позвать?..

Помоги,мне! Моя дорогая!
Не беги от меня! Не беги!
Я тобою давно угораю,
Не беги! От меня не беги!..

Ты промчалась моя любимая,
На тебя лишь мельком взглянул,
Снова грусть меня сверлит гонимая,
Но прогнать я её не могу...
нв

Помоги!Мне,моя,Любимая!
Прогони,эту грусть-печаль!


Рецензии