Вот это чудо из чудес!

Вот это чудо из чудес-
Монашке нужен Мерседес!
Всего за 10 миллионов!
Подумаешь,ну мелочь, пшик!
Не Богу служит, а Мамоне.
А потому-то этот бзик.
И ведь заметьте, что притом,
Давно рассталась со стыдом!
Что ей какие-то законы,
И совести своей укор.
В монастыре святой Матроны
Она служила с давних пор.
А оказалось не Матрону
Любила, к сердцу поднеся-
Златолюбивую Мамону!
Вот истина,по сути,вся!
За шик, за порцию бабла
Монашка Бога продала.
Хотя не мне о том судить.
А ей не страшно с этим жить?!


Рецензии