16. 7. 2020. Четверг. Утро Июля

... летают Птицы   в сфере  голубой !!...
И шелестят задумчиво берёзы ...
Олень  прошёл  Озерною  водой 
И отцветают в  палисадах  розы ...

Но добрый День на Землю  снизошёл !!...
Сквозь лабиринты Космоса и Время
Он к Нам  стремился ... Он Землю и Людей нашёл !!...
Он Жизнь принёс Здоровье , Счастье  к  нам : и в наше , ЧелоВеческое , Племя !!...


Рецензии