Пасьянс судьбы

Пьянит сильней вина твой поцелуй.
В глазах туман,
И от восторга сердце
Птицей бьётся.
Поверить нужно вновь,
Что сверху знают более, чем мы,
И карточный пасьянс судьбы сойдется.

Максим Спасёнков ©
15 июля 2020, 0:38
Новосибирск


Рецензии