Оптимизация

Вот и проходит июль безвозвратно -
Накуралесил за долгие дни.
Кто разберёт, совершил что однако,
Но уж теряет дневные часы.

Много чего совершлося в мире,
Больше несчастного в этом году.
Что - же продолжит шагать в пандемии?
Всё погружаясь в свою темноту.

А вот в России как солнышко ясно -
Оптимизация всем нам пришла.
Оптимизироваться обществом красно -
Оптимизация пандемию ждала.


Рецензии