Хорошо в деревне летом...

Хорошо в деревне летом,
Воздух свежий,красота!
Видеть алые рассветы,
Море,ягоды,река,
Каждый день идёт неспешно,
В ярких радужных тонах,
Есть работа же конечно,
Ну,а ночь в красивых снах!


Рецензии
Хорошо написано. Мне хочется, чтобы написали о дочери Ирине.

Лариса Михнович   16.07.2020 09:28     Заявить о нарушении