Дайте мне

Дайте мужчину достойного
И я переверну циничный мир,
Где предательство ранит больно,
И о чести во лжи мир забыл.

Покажите не корыстную женщину,
Падет весь мир к ее ногам,
Будет мир в любви повенчанный,
А не жизни раздор… балаган…

Дайте мне настоящего друга,
Верой жизнь наполню свою.
Все идет чередом, своим кругом
Укажите таких я молю.


Рецензии