Я дождусь всё равно

Не сложилось у песни начало,
И волной вновь тебя закачало,
Море в даль за собой позвало,
Мне на зависть, а может назло.
Дан приказ, ты его выполняешь,
На полгода уходишь в поход,
И уверен дождусь, точно заешь,
Что разлука так быстро пройдет.

Припев:
Одиноко стою на причале,
От досады в тоске и печали,
Ты разлучница, море его,
Я дождусь  всё равно, ничего!

Вот полгода уже пролетели,
Ураганы и штормы свистели,
Но хранила тебя, сберегла
Та, что верила, тихо ждала.
Вот идете к родным берегам,
В ожидание сердце стучит,
Чайкой в небе над морем летит,
Та любовь, что в походе хранит.

Припев:
Одиноко стою на причале,
От досады в тоске и печали,
Ты разлучница, море его,
Я дождусь  всё равно, ничего!


Рецензии