смп 205. Лёгким жестом, светлым взором...

Лёгким жестом, светлым взором,
Тонкой вязью паутины,
Очарованным простором
В отраженье опрокинут
Мир давным-давно знакомый –
И неведомый, и тайный…
Ветром странствия влекомый
Улетает лист случайный.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии