В

Я сделал выбор, сказав об этом, Богу, что добьюсь!
А он лишь ухмыльнулся, ну давай, "братишь", я посмеюсь...
Ведь было хорошо, до этого момента, всё у нас,
Пока не выствил свою любовь, всем на показ.
Чёрт дернул, дурака меня, о счастье молвить в слух,
Ох, если б знать, где падать, то постелил бы пух,
Но "воробей с гнезда" слетел, его уж не поймать,
Оставив за болтливый нрав, плоды мне пожинать...


Рецензии