Ухожу

Я пожил.
С меня
Довольно.
Умирать всегда
Не больно
Если твой
Исполнен долг,
Отправляйся
Сразу в морг.

Ухожу
Вполне
Пристойно.
Мне здесь тесно,
Не раздольно.
Надо мной
Растет пусть мох.
В тупике
Больших дорог.

Не тужи.
Живи
Спокойно.
Мне и там теперь
Привольно.
Сделал я
Что только мог.
Пусть меня
Осудит Бог.


Рецензии