А в сорванных цветах есть некая поломка...

А в сорванных цветах есть некая поломка,
Они пытаются кувшины наполнять лишь существом своим.
Их пользовала человеческая ломка,
Что жрет с нутра красы, но кажется больным.

И человек срывая постоянно цвет сирени,
Не думает о том, как больно отрывается нутро,
И пьяно, как надменные и грязные свирели
Кричит той даме в старое окно.

Цветы те умирая видят, знаю, много:
Улыбку, страсть, вино и пламенный исход,
Всегда любовь, но главное: ты, самая далёкая дорога
Через неделю в грязный мусоропрово;д.

4.05.20


Рецензии