Хочу к тебе...

Хочу к тебе под крылышко,
На грудь твою хочу.
Голубкой сизокрылою
К тебе спешу, лечу.
Я жду, чтоб день закончился
И вечер наш пришёл,
Когда с тобой, хороший мой,
Чай сядем пить за стол,
Когда беседы длинные
И нежные слова
Объединят нас снова
И встретятся глаза.
А ночка будет светлой
И снова до зари
С тобою не устанем
Мы нежиться в любви


Рецензии