только она

свобода - миф отравленной земли
всех кто хотел свободу замели
остался я но это не надолго
пока от слез не пересохла волга
и зла цветы пока не отцвели

нам равенство не будет даже сниться
от этого всего пора бы спиться
но чудный колокол пока что не пробил
спроси любого будь он хоть дебил
он скажет лучше петь и веселиться

тем более что братство не для нас
жизнь пролетит легко за часом час
ты чувствуешь уже маячит берег
и вечность открывает свои двери
только она теперь рассудит нас


Рецензии