Бабье лето

Дышала осень
Яблочным рассветом.
Росой холодной
Омывала павшие листы.
А в небе утреннем
Проснулось бабье лето
Лучом задорно
Подмигнуло с высоты.

Солнцем укутались
Озябшие деревья,
Согрелась рябь
На городском пруду.
И заиграли шелком
Диких уток перья,
Поймав тепло
И лета доброту.


Рецензии