На разбитых тропах бытия

Когда Вселенной рваные раны
Обесточат души твоей храм
Иссохнут все пять океаны
Я останусь открытым твоим всем ветрам

Восстань же из сумрачного пепла
На разбитых тропах бытия
Когда вся Вселенная померкнет
Я останусь за тебя


Рецензии