Отпусти меня, грусть

На стихи мои пусть
Кровь как будто росой ...
Отпусти меня ,грусть,
И душе дай покой.
А за нею печаль ,
А за нею тоска ,
Ничего мне не жаль ,
Слышу пульс у виска ...
Не уйду , не прощаюсь ,
С вами здесь остаюсь.
В храм пойду и покаюсь.
Боже мой ... улыбнусь.
   15.07.20.


Рецензии
Какие у ВАс прекрасные стихи ! Какие чувства! Они захватывают сердце и уносят с собой.Браво!

Галина Антонова 4   15.07.2020 23:23     Заявить о нарушении