Роса

Каждую травинку утром
Покрыли тёплые росинки.
Цветов душистый аромат
Даёт мне счастье для улыбки...

Я вдыхаю васильковые поля,
Росу топчу ногами.
Свежий воздух бодрит меня -
- Ощущаю прохладное пламя...

Солнце сияет как будто,
А я не чувствую света.
Ненастно утром сегодня
В первый день бурного лета.


Рецензии